Игра покемон

Объявление

Модераторы Добро пожаловать Администраторы
  • 1)nekit
  • 2)Gheka
  • 1)Max
  • 2)Дон
  • Обьявление: Внимание:25 марта в 12.00 московскому времени состоиться сражение за ленту в городе Лаваридж. Всем желаюшим участвовать нужно записаться в этом городе! Гостям:Перестовайте быть гостями и регистрируйтесь.
    Обьявление: Покемо недели: Обьявление:
    Погода в игре Обьявление: Обьявление:
    Внимание до 27.03.2010г вы должны получить премию в 100 поков.(Просто прибавьте к своимю), и также те кто поймал первого покемона могут прибавить 50 поков, а те кто добился эволюции одного своего покемона прибавьте 120 поков! Наш баннер: Обьявление:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра покемон » Город ВейлСтоун » Луг.

Луг.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно поймать травяных покемонов.

0

2

Я шёл по лугу и хотел поймать травяного покемона .
    Пока я ходил я уже видел несколько но не кого из них я не хотел ловить.
    Вдруг я увидел что недолего от меня стоит кагния.
    Она бегала и била землю.
    Я подошёл ближе и понял что она пытаеться изучить иссушаюший удар.
    -Эй кагния прости что отвлекаю но не хочешь сразиться с нами а не с землёй.
    -Каг кагния.
    -Думаю что это означало да. Тогда старли пошёл!
    -Стар стар.
    Кагния использавала хитрый взгляд.
    -Глаза закрой старли, выжди время и атакуй клевком.
    Старли не попался на взгляд кагнии, но как только он подлнтнл к ней она очень сильно ударила его рукой. Старли отлетел.
    -Ого и с таким ударом у тебя не получаеться выучить иссушаюший.
    -Какни кагния.
    -Ладно старли это ешё не конец поднимайся и давай быструю атаку и незабудь про рука-иглы!
    Но как не странно кагния  и непыталась увернуться она росто поставила блок и стаяла. Старли нанёс удар но урона было мало.
    -Старли это сложный саперник! Лети вверх, а потом стальное крыло.
    На этот раз кагния попыталась увернуться и ей это удалось хоть старли почти её достал.
    -Старли сразу быстрая атка пока она не развернулась!
    Старли ударил её и кагния упала. Старли полетел вверх. Кагния была очень злая она поднялась собралась с силами и хоть она и знала что не достанет старли она ударила вверх. Это был иссушаюший удар.
    -Вот видишь кагния яже говорил что тебе нужен реальный соперник. Но бой ещё не окончен старли соберись и закончи с этим. Давай летящую грацию!
    Кагния попыталась ударить старли когда он подлетел ближе но он увернулся и ударил её. Она упала.
    -Ну чтож ты выучила  иссушающий, а сейчас покебол лети!...................И она твоя!

0

3

После того как я поймал кагнию я пошёл на луг что бы потренировать её и других.
    Я шёл не долго, а когда пришёл увидел что на лугу находяться ещё 5 тренеров.
    Они все тренировали своих покемонов.
    Я не стал подходить к ним а сам отошёл к небольшому деревцу посреди луга.
    -Кагния, глайгер вперёд!
    -Кагнияя.
    -Глай глайскор!
    -Так кагния это твоя первая тренировка, покажи на что спасобна. Глайгер, ... Ну вобщем ты сам всё знаешь.   Ну начнём!
    -Глай глай!!!!!
    -Кагнияя.
    -Ну глайгер ядовитое жало! Кагния в сторану, а затем игольчитый залп!
    Кагния смогла увернуться от атаки глайгера, но сама не смогла попасть в него своей.
    -Пойдёт. Продолжаем! Кагния хитрый взгляд. Глайгер лети вверх и пытайся не обращать внимания! Потом стольное крыло.   Кагния когда он полетит вниз бей исушаюшим.
    Глайгер немного испугался от хитрого взгляда и его защита понизилась но он развернулся и начал атаковать стальным крылом. Я был уверен что кагния сейчас ударит иссушаюшим и он будет силней чем стальное крыло. Но кагния стояла.
    -Кагния нуже чего ты ждёш атакуй, иссушаюший! 
    Но кагния продолжала стоять, а глайгер не терял времени он подлетел и ударил кагнию она упала. Но на удевление быстро поднялась.
    -Ладно кагния продолжай без иссушающего. Давай удар рукоиглы! В нашем с табой прошлом сражении он был очень мощным.  Глайгер ты сегодня молодец, давай икс-ножницы.
    Атаки встретились. Они были равны по мощи, не кто нехотел сдоваться. Но вдруг я увидел что кагния что-то задумала, я не хотел мешать. Было видно что если всё продолжиться премерно так то атака глайгера получиться смлней. Но потом произошло то чего я некак не ожидал. Кагния отпрыгнула в сторану и глайгер по инэрции с большой скоростью упал на землю.
    -Нет глайгер вставай! Велеколепно кагния давай по нему удар рукоиглы.  Глайгер вставай  и удар икс-ножницы!
    Глайгер встали увернулся, а кагния у дарила по земле и её рука застряла. Глайгер был этому рад он быстро поднялся в воздух  и начал лететь на кагнию с икс-нодницами.
    -Кагния нуже выбирайся!
    Кагния выбралась, атаковала руко-иглой и их атаки снова встретились. Опять было тоже противостояние но на это раз оно было короче потому что оба покемона были измотанны. Прогремел небольшой врыв оба покемон упали друг на друга. И не могли продолжать.
    -Назад! Вы оба большие молодцы.
    Я забрал их в покеболы и пошёл в поке-центр.
    обеем покемонам по 4 очка опыта.дон

0

Вы здесь » Игра покемон » Город ВейлСтоун » Луг.