Здесь можно поймать травяных покемонов.
Луг.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-12 18:24:30
Я шёл по лугу и хотел поймать травяного покемона .
Пока я ходил я уже видел несколько но не кого из них я не хотел ловить.
Вдруг я увидел что недолего от меня стоит кагния.
Она бегала и била землю.
Я подошёл ближе и понял что она пытаеться изучить иссушаюший удар.
-Эй кагния прости что отвлекаю но не хочешь сразиться с нами а не с землёй.
-Каг кагния.
-Думаю что это означало да. Тогда старли пошёл!
-Стар стар.
Кагния использавала хитрый взгляд.
-Глаза закрой старли, выжди время и атакуй клевком.
Старли не попался на взгляд кагнии, но как только он подлнтнл к ней она очень сильно ударила его рукой. Старли отлетел.
-Ого и с таким ударом у тебя не получаеться выучить иссушаюший.
-Какни кагния.
-Ладно старли это ешё не конец поднимайся и давай быструю атаку и незабудь про рука-иглы!
Но как не странно кагния и непыталась увернуться она росто поставила блок и стаяла. Старли нанёс удар но урона было мало.
-Старли это сложный саперник! Лети вверх, а потом стальное крыло.
На этот раз кагния попыталась увернуться и ей это удалось хоть старли почти её достал.
-Старли сразу быстрая атка пока она не развернулась!
Старли ударил её и кагния упала. Старли полетел вверх. Кагния была очень злая она поднялась собралась с силами и хоть она и знала что не достанет старли она ударила вверх. Это был иссушаюший удар.
-Вот видишь кагния яже говорил что тебе нужен реальный соперник. Но бой ещё не окончен старли соберись и закончи с этим. Давай летящую грацию!
Кагния попыталась ударить старли когда он подлетел ближе но он увернулся и ударил её. Она упала.
-Ну чтож ты выучила иссушающий, а сейчас покебол лети!...................И она твоя!
Поделиться32010-02-25 08:28:51
После того как я поймал кагнию я пошёл на луг что бы потренировать её и других.
Я шёл не долго, а когда пришёл увидел что на лугу находяться ещё 5 тренеров.
Они все тренировали своих покемонов.
Я не стал подходить к ним а сам отошёл к небольшому деревцу посреди луга.
-Кагния, глайгер вперёд!
-Кагнияя.
-Глай глайскор!
-Так кагния это твоя первая тренировка, покажи на что спасобна. Глайгер, ... Ну вобщем ты сам всё знаешь. Ну начнём!
-Глай глай!!!!!
-Кагнияя.
-Ну глайгер ядовитое жало! Кагния в сторану, а затем игольчитый залп!
Кагния смогла увернуться от атаки глайгера, но сама не смогла попасть в него своей.
-Пойдёт. Продолжаем! Кагния хитрый взгляд. Глайгер лети вверх и пытайся не обращать внимания! Потом стольное крыло. Кагния когда он полетит вниз бей исушаюшим.
Глайгер немного испугался от хитрого взгляда и его защита понизилась но он развернулся и начал атаковать стальным крылом. Я был уверен что кагния сейчас ударит иссушаюшим и он будет силней чем стальное крыло. Но кагния стояла.
-Кагния нуже чего ты ждёш атакуй, иссушаюший!
Но кагния продолжала стоять, а глайгер не терял времени он подлетел и ударил кагнию она упала. Но на удевление быстро поднялась.
-Ладно кагния продолжай без иссушающего. Давай удар рукоиглы! В нашем с табой прошлом сражении он был очень мощным. Глайгер ты сегодня молодец, давай икс-ножницы.
Атаки встретились. Они были равны по мощи, не кто нехотел сдоваться. Но вдруг я увидел что кагния что-то задумала, я не хотел мешать. Было видно что если всё продолжиться премерно так то атака глайгера получиться смлней. Но потом произошло то чего я некак не ожидал. Кагния отпрыгнула в сторану и глайгер по инэрции с большой скоростью упал на землю.
-Нет глайгер вставай! Велеколепно кагния давай по нему удар рукоиглы. Глайгер вставай и удар икс-ножницы!
Глайгер встали увернулся, а кагния у дарила по земле и её рука застряла. Глайгер был этому рад он быстро поднялся в воздух и начал лететь на кагнию с икс-нодницами.
-Кагния нуже выбирайся!
Кагния выбралась, атаковала руко-иглой и их атаки снова встретились. Опять было тоже противостояние но на это раз оно было короче потому что оба покемона были измотанны. Прогремел небольшой врыв оба покемон упали друг на друга. И не могли продолжать.
-Назад! Вы оба большие молодцы.
Я забрал их в покеболы и пошёл в поке-центр.
обеем покемонам по 4 очка опыта.дон